20-21
пьём чай настолько.. кипячёный..
смотри - квадрат, поверь- зеленый..
и получить на всё ответ.
Сжечь стопки старых всех газет..
то не кирпич.. мост не построить..
поймать.. ли гуся на обед..
и всех пернатых, не неволить.
купить лопату, разгребать..
вдруг так навалят.. чтоб пробиться..
смотреть и видеть, я то.. львица..
на всех своих, не наплевать..
читать ли.. физику, для сна..
иль в астрономию податься..
ну что-то.. надо же пытаться...
иначе всем ..пора.. съе...уехать...
Свидетельство о публикации №120122707007