Новый год
Пусть будут серыми и пасмурными дни,
Но только б люди всей планеты не болели!
И лишь бы горе не стояло у двери...
Пусть Новый год перечеркнёт собой ненастья!
Пусть много радости, любви, тепла несёт!
Мои родные! Вам желаю столько счастья,
Чтобы хватило вам его на целый год!
27/12/2020
Свидетельство о публикации №120122706997