Без меня тебе... классно...

  Даже не могу представить себе,как без меня... классно тебе...и больше никто  не грузит рассказами странными... смешными до грусти...и не шепчет историй,неясно сложенных про костюм кожаный и этот импульс,живущий пока что в нём и имеющий будто бы смысл,пока живём...никто не твердит про сплетение карм и судьбу невесомых созвездий  со множеством тлеющих солнц...от меня ты устал...и мой бред несусветный слушать тебе не придётся...отдыхай,дорогой...ты там счастлив и это...прекрасно...пусть ты и не со мной,но я рада...что без меня тебе...классно...


Рецензии