Новый 2021 год

Пусть Новый год в наш дом войдет
С надеждой, радостью, любовью
И в дар с собою принесёт
Удачу, счастье и здоровье.

Мир создан Богом на века.
Как в мире жить – решают люди.
Наш зубр - брат белого быка,
Проблемы  общества рассудит.

Расставит точки по местам,
Где тонко рвется – залатает.
В мирских делах поможет нам –
Закон и заповедь святая.

Придет желанный, в каждый дом
В нарядах новых технологий,
Пробьется жизненным ростком
В здоровье чистой экологии.

Оценит нравственность людей,
Их позитивное мышление.
И среди мудрых всех идей –
Он станет годом примирения.


Рецензии