Декабрь

Мороз подарит нам хрустальный мир,
Из серебра, блестят кораллы веток,
Художник лучший он и ювелир,
Узоры нанесёт без трафарета.

Как белоснежный холст теперь земля,
Укрыта снегом - маленькое чудо.
Бугры и ямы вьюга замела,
Художнику, натура для этюда.

В саду, настала сказка за окном,
Снег создаёт алмазами картину.
Мне кажется она, волшебным сном.
Надела бусы красные калина.

Связала нас невидимая нить,
Святой любви, меж нашими сердцами,
И будут в унисон удары бить,
Наполнившись надеждами, мечтами.

Огромный шар, и там кружится снег,
Он из стекла, а в нём ожила сказка.
Волшебный, нежный мир любви и нег,
Улыбки, радость, счастье там и ласка.

Добро всегда в ней побеждает зло,
А что не так, останется всё в прошлом.
Пусть люди скажут: "Просто повезло"!
Случилось чудо, значит всё возможно.

27.12.2020 г.                АС


Рецензии
Спасибо за стихи!
В них много добра и света!
С теплом Ирина

Ирина Симонова 4   29.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С наступающим Новым годом. Желаю здоровья и чтоб Ваши мечты исполнились.

Александр Сауков   30.12.2020 18:54   Заявить о нарушении