Один дурацкий день
Будто повернулась жизнь наоборот
Хоть шагаю смело, не боюсь упасть
Следом лангольеры разивают пасть
Каждое деяние вдоль и поперёк
Разрубает саблею , выстрелом в висок
Размалюет яркую кляксу на стене
Жертвуя обоями, что ещё в цене.
Даже что-то доброе, радостное, вдруг
В узел трансформируясь, прыгает на крюк
"Как мне управляться с этой Hard игрой?
Ты пьяна, Вселенная! О, иди домой!"
Свидетельство о публикации №120122706954