Радостный дуэт

Весёлая корова пасётся на лугу,
А пастушок играет на дудочке в стогу.
Про то, что будет утром парное молоко и вкусные ватрушки со свежим творогом.
Про белую сметану у кошки на носу,
Про рыжую корову и дерзкую козу.
Бурёнка в одобренье протяжно скажет,, му,,
И языком шершавым потянется к нему.
А пастушок играет на дудочке ясней ,
И травка луговая становится вкусней.
Ничто не потревожит их радостный дуэт,
Ни ночка с комарами , ни розовый рассвет.
27.12.20г.


Рецензии