Ведь надоело все

             Ведь надоело все до чертиков уже,
         Но только выхода из ситуации не вижу.
         Я на нейтральной раскорячился меже
         И вместо тверди ощущаю жижу.
         Вот навалилось, будто кто наколдовал
         Иль очень сильно позавидовал наверно,
         Идут болячки на меня за валом вал.
         Хотя быть может все закономерно.
         Пора похоже подводить итоги.
         По правде если, мне не трын-трава,
         Что там пойдет в небесные чертоги,
         И кто на душу предъявит права.
         Как в Божьем доме мой прокрутят ролик.
         Ведь там оценку объективную дадут.
         И хорошо, если поставят нолик,
         А то ведь минус жирный проведут.
         За все бесцельное мое существованье
         И за растраченный зазря потенциал,
         И за извращенное сознанье,
         За то, как этот мир воспринимал.
         И все ж надеюсь, хоть совсем немного,
         Что будет все же снисхожденье мне.
         Как бы там ни было, я уповал на Бога,
         Старался жить на светлой стороне.


Рецензии