Женское счастье

Как  женского счастья порой не хватает,
чтоб просто уткнуться в родное плечо.
Сердечко от нежной улыбки растает,
так будет в груди от любви горячо.

Вдруг вырастут крылья тогда за спиною
и станет по дому,как птичка порхать.
Родных удивлять своей добротою
и самой счастливой себя называть.

Для женского счастья ведь надо лишь малость-
забота,вниманье,домашний уют.
Поселится в сердце отрадная радость,
они всю себя для родных отдают.

В глазах отразится желанное счастье,
когда вновь любимыми их назовут.
Подарят им шубку иль новое платье
И как королевы по снегу пойдут.
 
А в праздники ждут вновь цветы и подарки,
без ласки,вниманья будет грустить.
Для вас домработницы, няньки, кухарки...
и могут за всё своих милых простить.

Собой жизнь земную они украшают,
без  женщин своих пропадут мужики.
В любую погоду с любимым шагают
и счастьем сияют глаза- огоньки.

        27.12.20 г


Рецензии
Любите женщин вам зачтётся,
Чтобы вы не сделали для них?
А когда женщина смеётся,
Можно смело писать стих.

Женщина всегда заменит,
Вам няньку и даже мать,
Сама вам не изменит,
Если не будете Гулять!

Женщина погладит, постирает,
И любовь вам принесёт,
А кто этого не понимает,
Пусть сам науку ту грызёт!

Пётр Одесский 2   28.12.2020 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю за пониманье,
за мимолётное признанье.
Что женщин надо понимать,
Ценить,любить и уважать! С теплом Елена

Елена Тюняева   28.12.2020 01:47   Заявить о нарушении