Наш ум

Наш ум забитый разной дрянью,
Что трудно так пробиться к свету ему.
Исправит можно лишь Божественной  рукою,
Что лишь подвластно Отцу Всевышниму  одному.
Нам тяжело, это известно
Понять, осмыслить, как нам быть,
Встать под божественной рукою,
А главное Отцу от нас не надо ни чего.
Лишь попросит нам всем прощение,
За то что все мы отвернулись,
От Отца Божественного луча.
И преклонились перед смертью,
Людей убившего Иисуса Христа.
Как вразумить нас всех вот в это,
Что это наш один верный путь.
Любовь и жизнь мечту вот эту,
На землю нашу опустить.
Не надо ни куда метаться,
Сказать эти слова в душе,
К Отцу лишь ими обратится,
Как к нашему любимому Отцу.
Убрать Ковид его рукою,
Пока он в наши деревни не вошёл.
Где смерть одна своей ногою,
Будет вершить свои дела.
Прошу Тебя Отец Всевышний,
Убрать Ковид твоей рукою.
Здесь до новогоднего  вот дня.
Так надоел он над головою,
Одна лишь боль ползёт с утра.


Рецензии