Дружба дружбой а

Граждане товарищи
Дамы господа
Что случилось с обществом
Социальная беда?
Люди все угрюмые
По углам сидят
Ни с кем не разговаривают
Только строчат в чат

У меня знакомый есть
А точнее был
Нет живой здоровый он
Только стал дебил
Ходит с селфи удочкой
Будто к ней прилип
Снимает все на камеру
Для тик тока клип

Как-то влез на дерево
Словно папуас
Только те кокосы рвут
А что рвать у нас?
Подломилась веточка
И башкою вниз
Результат три месяца
Перелом и гипс

Думал вот поправится
Все прошел каприз
Оказалось, что снимал
 Как летел он вниз
Для него подписчики
Как воздух и вода
Что дебилам нравится
Делать рад всегда

Как помочь товарищу
Думал я три дня
Наконец родилась мысль
Как оказалось, зря
Что бы бить без промаха
Действуй сам как враг
Подписался я в тик ток
 На свой риск и страх

И теперь с такой же я
Удочкой хожу
Со своим товарищем
Больше не дружу
И какой товарищ он
Мне он конкурент
Увел моих подписчиков
Весомый аргумент

Если где мне встретится
Этакий подлец
Пусть готовим некролог
Все на том конец


Рецензии