В день весенний..

           В день весенний у реки
            Мы мутили шашлыки.
            День рожденья было, что-ли,
            Впрочем не играет роли,
            Ждать какого дня иль часа,
            Чтоб наесться вволю мяса.
            Не проблема для народа,
            Лишь бы выдалась погода.
            Не забудьте шампура.
            Шашлыки даешь! Ура!


Рецензии