Стихи ничего не решают...
Пусть даже ты выложишь душу.
Как встретят, так и провожают.
И очень подобное нужно?
Пущай ты корпел до рассвета
И спал часа два с перерывом,
А нужно ли сильно всё это,
Пусть даже стихи и с надрывом?
Пусть даже оно и на нерве,
Вдобавок ещё оголённом?
А только в подобной манере
Кого удивишь-то? Законном
Для граждан набитое чрево
И блуд опосля ублаженный.
Соцсети, опять же, их дело
И трон белоснежно-степенный
Со встроенной функцией слива,
А после... Морфею воздать.
Вот это для неких красиво.
Что можно ещё пожелать?
Что нужно ещё? Покумекай.
А ты... со стихами полез.
Ты ищешь в толпе человека.
В былинках находишь ты лес.
19.12.20; 27.12.20
Свидетельство о публикации №120122706832