Песнь благодарности
Вдыхай каждый шаг
Он лёгкий
Словно вес испарился
Поверь, всё возможно
Теперь - только так
Не Боги
Это Ты изменился
Живой. Всё такой же.
Так что же смогло
Ту глыбу
Сместить с пьедестала
Отброшены вожжи
И будто крыло
"Спасибо"
Из тьмы прорастало...
Свидетельство о публикации №120122706831