На стадионе йокогамы
Душе приятная картина
Предстанет завтра перед нами,
Когда сольются воедино
Все голоса фанатов Барсы
Во время матча с Гуанчжоу!
И тем сильнее будут шансы
Устроить истинное шоу
И подарить всем нам победу,
Чем ярче в паре с уругвайцем
На радость всем японоведам
И прочим здешним иностранцам
Наш гениальный Лео Месси
Сыграет в солнечный четверг.
Он в страх соперника поверг
Уже сейчас, ведь нету вести
Страшней для них, чем понимать,
Что Лео, полный вдохновения,
Здоров, чтоб против них играть.
(Какое там царит волнение!)
И вот, победа у дверей, почти!
За бред иль наглость не сочти
Мои столь смелые прогнозы.
Я верю в то, что нет угрозы
В лице китайцев на пути.
Пусть не тревожутся Марк Бартра,
Пике, Иньеста - мой совет.
Ведь Лео Месси даст ответ.
Голы забитые им завтра
Уж требуют рождения на свет!
Свидетельство о публикации №120122700679