Ночные страхи
Что робость удаль не рождает,
Что темень липкая ночная
Клещами страха угрожает,
Что даже шорохи ночные,
Порою, ужасам под стать,
А трески,визги все шальные
Заставят сердце замирать.
Мне надо быть чуть-чуть смелее,
Чтоб ужас страха побороть.
Преображаться я умею,
Мне бы геройства-хоть ломоть...
Свидетельство о публикации №120122706785