Мы, осень, нынче не простились
Забыл твой нежно-мрачный взгляд,
Лишь мысли так к тебе стремились,
Но словно продан был твой сад…
Пожухлый сухостой и тучи
Лишь страх до горла нагонял –
Не пели и " Besame Mucho",
И вряд ли кто и посещал
Ту многоликую тропинку
К сокровищам твоих болот,
Где жизнь течет ну как в былинку,
И чист и люд и небосвод.
Жизнь соразмерена реально -
С двора во прок не запасти,
И не покрыть процентной шалью
Ту, хоть и мелочь на пути...
А что зовется бездорожью –
Пшеницей славится да рожью...
Жаль “коли собран урожай –
Сюда уж ты не приезжай...”
Жаль, осень нынче не простились
Иначе тропки все стелились –
Ну кто поймет прожитый год…
Под лозунгом смешным… - Вперед…
Свидетельство о публикации №120122706781
С наступающим Новым Годом!
🎅🎄🌠🎉🎁☃️❄
Ерофеева Надежда Валерьевна 28.12.2020 14:20 Заявить о нарушении
Хорошую собрали команду...
🎅...Меж снежинок и артистов
На портале оптимистов
Незаметны нам невзгоды -
Жаль лишь быстро тают годы...❄
Вас также с Наступающим!
Сергей Лютов 28.12.2020 20:10 Заявить о нарушении