Замела метель

/ЗАМЕЛА МЕТЕЛЬ/
====================
Замела метель-старуха и завью'жила,
Припорошила вокруг, инеем засту'жила.
Выйти не могу во двор - дверь завалена,
Не смогла сбежать к тебе - опечалена...
=
А на утро лишь морозец, небо чисто,
Светит солнышко в окно так лучисто.
Снег алмазами блестит и искрится -
Мой любимый поутру мне приснится...
=
Как нас тройка рысаков вдаль несла-
Сквозь пушистые деревья, где ветла
Пла'ча, голову над озером склоняла,
А теперь всю крону в синий лёд сковало...
=
Там где в сказочном лесу на поляне -
Домик ждал тебя со мной на свиданье.
Где Волшебница-Зима своей силой -
Для нас свечи зажигала и камин топила...
=
Боже!... Как же хорошо нам там было!
Лето не нужно' - лишь с Любимым...
Жарко... Так волшебно... в зимней стуже
И никто другой В Жизни Мне Не Нужен...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии