Вспоминать прошедший год

Вспоминать прошедший год,
Невозможно, без лалохезии,
Мышка в лапках своих унесет,
Этот тысячный стих, на Поэзии.
И укроют его снега,
Сделав делом уже прошлого,
Селяви, заметет все пурга,
Всем желаю всего хорошего,
Всего доброго, до новых встреч,
В году новом уже двадцать первом,
Акромя, что толкнет опять речь,
Перед боем курантов на первом.
У него все и так хорошо,
Что ж ему еще что-то желать?
Хорошо бы он с годом ушёл,
Но ему на это плевать.
Но не будем, пожалуй, грустить,
Будем верить, что все же прорвемся
И надеждою этой жить,
Жить, покуда людьми остаемся.


Рецензии