Новый Год
И встречаем Новый.
Год Быка вот-вот придет
Сильный, благородный.
Наведет порядок Бык,
Но без потрясенья!
Он к стабильности привык,
Это ведь спасенье!
Мы, встречая Новый Год,
Веселиться будем!
Пусть в Год Новый повезет
На планете людям!
Свидетельство о публикации №120122706738