Корбут-Фрумович Снежная феерия...

   Мороз томленьем жёг сердца, И серебрились снегом крыши.
        Мотив судьбы своей расслышать,
                Жаль, не сумеем  до конца!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=0EVY0dzV6gs  Татьяна Корбут,
     - Снежная феерия..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Зима вязала до зари
Пушистой прелести снежинки,
Вплетая яркие блестинки,
Для украшения земли.

И словно бабочки на свет,
Под музыку поющей вьюги,
Великой Королевы слуги
Летят в водовороте лет.

Ажурно-бархатная шаль
Была к лицу метели снежной.
С полночным тем узором нежным,
Немного расставаться жаль.

Украсил щедро он собой
Мгновенья нашей жизни серой.
Неслись навстречу ветру смело
Мальчишки пёстрою гурьбой.

Мороз томленьем жёг сердца,
И серебрились снегом крыши.
Мотив судьбы своей расслышать,
Жаль, не сумеем  до конца!
 Видео из картинок инета Самуила Фрумовича... 27-12-20...


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Самуил, за такой сказочный Подарок!!! Я в восхищении!!! Прелесть расчудесная!!! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все наши, самые сокровенные, мечты!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.12.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг... Уже твоей Работой насладился...
И в Новый... я чуть-чуть не спился... И потому...
Желаю СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ...РАБОТАТЬ... И ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
Экспромт любимому соавтору...
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ...

Самуил Фрумович   28.12.2020 12:21   Заявить о нарушении