Томим...

Любовной жаждою томим,
 а может - боле...
В пустыне мрачной я бродил,
 не в чистом поле.
И заблудился я в песках -
 что за напасти!
Решил искать тебя всю жизнь-
 какие страсти!
И вот очнулся на брегу-
Ревело море!
Тебя здесь не было уже-
 какое горе!
Что делать мне? Идти назад?
 Сил не осталось!
Мы разминулися с тобой-
 какая жалость!
Прошу тебя, услышь мой крик!
 Сильней он грома!
Приди ко мне! Я жду тебя!
 Я здесь! Я дома!


Рецензии
Мне очень нравится, класс...все как я люблю. Глубоко, красиво и с чувством. Спасибо за ваше творчество.

Лариса Подоляко   03.01.2021 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздниками Вас! С Новым годом!

Сергей Кочнев 4   10.01.2021 19:12   Заявить о нарушении