Боль

Сердце так стонет от боли,
От лжи,неуемных чувств.
Хочу лишь радости воли,
И пусть же уходит грусть.

Подушка залита слезами,
Лежу я, тихонько плачу.
Беседую лишь с облаками,
Может ли быть все иначе.

Из глаз уже катятся слезы,
Мчатся куда ж мои сны ?
Разбиты все счастья грезы,
Лишь обломки моей мечты!

Смотрела в окошко молча,
Думала где ж мой финал?
Душе моей будет ли горче,
Бог такого ли мне желал?

Я разбивалась об землю,
С высокой мечты этажей,
Чувства мои уж дремлят,
В унынье моих виражей!

Что же дано мне Богом,
Так трудно без веры жить.
С Ним мне идти до порога,
Его лишь путями ходить.

Буду молить я о счастье,
Боль научусь принимать.
Жизни печальные страсти,
Надо любовь лишь давать.

Грусть поселилась в сердце,
И в чувствах заснула душа.
Куда же открою я дверцу,
Пойду по судьбе не спеша.

 


Рецензии