В меховой пушистой шубе...

В меховой пушистой шубе
Парк ещё спокойно спит,
И никто его не будит,
Даже дятел не стучит.

Вдоль извилистых дорожек,
Как солдаты – фонари;
Приустали за ночь, всё же,
Не дождутся – ждут зари.

Первый луч – он самый главный!
Он надежду подаёт!
Значит, будет очень славный
День, раз солнышко встаёт!

Если ясная погода,
Да морозец небольшой –
Набежит сюда народу,
Что держись, парк дорогой!

Он, конечно, это знает,
Даже очень, очень ждёт,
Потому что лишь друзьями
Он цветёт, растёт, живёт!!!


Рецензии