160. Песня любимой

Когда радость придёт неожиданно, вдруг-
Эту песню тебе подарю-
Пусть находит тебя средь метелей и вьюг
И дерзит старику Январю.
Эта песня везде, всюду будет с тобой,
С песней жить, согласись , веселей...
Почему- то у нас все гордятся зимой
Хотя летом намного теплей...
В каждой песне живёт и тоскует душа-
Тяжело ей живётся со мной...
Только годы толпой, всё толкаясь, спешат
И меня волокут за собой.
И зимой, и весной тебя пылко люблю,
И пою тебе песни мои,
И реввную тебя к старику Январю-
Брось его и меня позови!
25 декабря 2020 года
Написал  Сергей Полянских


Рецензии