В. Нонину на О Ковиде
В покорности чтоб выход не искать,
Вот так вот и напишут над могилою,
Он лапки поднял, вместо побеждать!
При жизни в убивать не вижу чести,
Не думаю что будет мне в чести,
За жизненной чертой на новом месте,
С убийцей о мотивах речь вести.
Свидетельство о публикации №120122700665