Возраст Души

И снова метель,
И снова невзгоды.
Вдовья постель,
Преклонные годы...
Но сколько же лет
Моей юной Душе?
Ей возраста нет,
И не будет уже.
И сколько пройдет
Душа воплощений?
Она обретёт
Уют, без сомненья.
Уют в новом теле -
Её доме земном.
Я б очень хотела,
Что б было счастие в нём.


Рецензии