Божье наказанье

                У каждого свои истоки,
                Все уходящие в преданья...
                Всегда таланты одиноки,
                Жить с ними-божье наказанье.
   
                Да,верю,время подытожит
                Ошибки, радости...Дай срок.
                Мне кажется,что Пушкин тоже
                На Мойке с НЕЙ был одинок...   


Рецензии