К матчу правильный подход

Настал волнительный момент
Определить команду мира!
Хоть нас и сложный оппонент
Ждёт у черты сего турнира,

Мы верим в наше трио! Даже
Знаем, что триумф придёт
Непременно! Только важен
К матчу правильный подход.


Рецензии