Ну сколько можно рифмой блефовать? 28-12-2020

Хочу я чувства веры оживлять:
Вплетая чувства в каждый миг пространства.
Чтоб интересней время стали знать
И осознали жизнь космического братства.

Пора, по времени, судьбу и жизнь менять
(Неся в словах не глупостей тираду).
Ну сколько можно рифмой блефовать?...
Примите время жизни, как награду.
 


Рецензии