Встреча
Столько лишнего было сказано.
Сколько глупого было сделано –
Сердцем любящим всё подсказано.
И безжалостно непонятное
Нависает по обе стороны.
Пробуждает воспоминания
И кружит над душою вором.
Ты уста мои – светлым именем.
Ты глаза мои – счастьем прошлого.
Я в руках твоих – незаметное.
Я в ногах твоих… Всего хорошего.
2004 г.
Свидетельство о публикации №120122706591