Моя обида, где ты, где ты?

Моя обида, где ты? Где ты?
Всю жизнь тебя ищу, ищу
Тебе я давшая обеты
Из сердца радостно пишу
Сколько прошли вместе с тобою
И отношений и дорог
И ты стала моей судьбою
Учителем, который строг
Где нарушались обещания
Где боль костры нещадно жгла
С собой где не было свиданий
И растворяла счастье мгла...
Игра, игра без промедления
Выстраивала новый ход
Где были взлеты и падения
За веком век, за годом год
В круговороте лиц и судеб
Подарков, щедрости, забот
Мечтала я, что чище буду
И закрывала сто ворот
Не видя, вся в своей обиде
Шагала обсолонь судьбе
Пытаясь наперёд предвидеть
Не веря истинной себе
Тебя я преданно искала
Взгляд устремив на тех, других
А обрела в себе, хоть знала -
Давно в душе звучит твой стих
Мой инструмент благословенья
Познания искренности чувств
Обида - ставень провидения
В игре Божественной ты суть
Закрытия себя от знанья
И проживанья темноты
Отверженности и метаний
Там где есть ты и только ты!
Есть чудеса преображенья
И жизнь без боли и преград!
В слияньи истинности с тенью
И обретении СЕБЯ.


Рецензии