Маскерано

Пару слов о Маскерано.
Сверхнадежный центрбек
Не допустит балагана
У себя в штрафной вовек.

И в подкат идя сверхчистый,
Он сыграет точно в мяч,
А не в ногу футболисту.
Судья! Пенальти не назначь!


Рецензии