Закольцованность
Всё совершает круг,
Ждёшь: будет образцовым
Твой будущий супруг.
Он - суженый для дамы,
И рифме он сродни,
И кольца - символ самый
Надёжный для семьи.
А если эхо рифмы
Не совпадает? Что ж?
Трагедии бывают.
Ищи свой круг, найдёшь.
Порою именами
Рифмуется кольцо,
А может, двойниками,
Что копии лицом.
Как только в равновесие
Войдёт единство душ,
То Промысел Божественный
Сыграет паре туш.
Свидетельство о публикации №120122706576
Галина Ивановна Жукова 28.12.2020 18:40 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 28.12.2020 20:41 Заявить о нарушении