Он создал гол из ничего

Он создал гол из ничего.
Один, второй и третий.
А всё для счастья твоего,
Но ты и не заметил.

Он вдохновлён и целый год
Нам дарит чудеса!
А ты поник, как весь народ
И отвернул глаза..


Рецензии