Кислород 18. 10. 2020

Нам перекрыли кислород
Закрыли масками лицо
Вдохнуть нам грудью не дают
И скоро нам свободу перекроют
И будем мы ходить
За веревочку держась
Куда нас поведут
Туда и мы пойдем
Какой-то кукловод безумный
Играет этим миром
И как свободу нам найти?
Нам нужно вырваться отсюда
Ведь я дышать хочу свободно
И не платить за кислород
Кто посадил нас в эту клетку
Ведь молчать уж не могу
Нам отдали приказ
И мы покорно исполняем
Ведь эти маски просто фальшь
Они нас не спасут
Нам перекрыли кислород
Закрыли масками лицо
P.S. автор я


Рецензии
Правдиво...душевно...
С уважением

Сергей Бандуровский   03.01.2021 21:13     Заявить о нарушении