Активист

Наш деревенский "активист" наруку не чист.
Горлопан он нахальный, наглый  речист.
Но, заворовался,  перед народом заврался.
Ходит, улыбается, даже не застеснялся.

На выборах подсчитывал  голоса.
Шустрый, проныра, ну прямо краса.
Был в списке первым кандидатом.
В народе его звали супостатом.

Теперь он депутат, без дела болтается.
О проблемах, планах, даже не заикается.
Совет, сними с себя полномочия.
Все депутатские сроки просрочены.

Он, ну никак не народный!
Я назвал бы  безродный.


Рецензии