Алавес

Мы к сказочным мечтам
Уже на полпути.
И с сей дороги нам
Не суждено сойти.

И что, что не смогли
Мы победить Реал?
Томиться надо ли,
Что матч не оправдал

Надежд? Наш капитан,
Нацеленный вперёд,
Суарес и Гризман,
Убийцы у ворот,

Продолжат побеждать
Разгромно, или нет.
Мы кубок сможем взять
Лишь множеством побед.

Одна из них для тех,
Кто не видал чудес!
Мы проходили всех,
Пройдём и Алавес.


Рецензии