Всё к лучшему
Средь ярких лиц и взглядов ледяных.
Давно уже я понял, что не встречу
Ту, что ищу, средь образов земных.
Ту, разум чей корысти не приемлет,
Ту, чья рука не сотворяет зла.
Чей взгляд от огонька печали светлый
Не запылила алчности зола.
Ты – сон! Ты – блеф! Тебя не существует!
Не в силах мир наш чудеса творить,
Но это к лучшему. Столь грязный и ничтожный
Он не преминул бы святое погубить.
2004 г.
Свидетельство о публикации №120122706520