Все достало

Не хочу больше, все достало.
Головой в омут, я так устала!
Сварю яду стакан, схороню в лукошке.
Поднесу милому, в серебряной ложке.
Пусть пьет и видит смешные сны.
А мне дожить бы, хоть до весны.

Будем  лежать рядышком,
Голова к голове.
Будем целоваться с ядрышком,
Как карпы в Неве.

Проснемся, а вишни -
Уже цветут.
С букетами лилий,
Нас гоблинцы ждут.


Рецензии