Обгорелым ростком

Обгорелым ростком,
Я под солнцем живу,
Так сжигает любовь,
Когда всё на кону.
Я пишу не об этом,
Все стихи о другом,
Быть не просто поэтом,
С обожжёным крылом.
Но любовь, как цветок,
Что в душе у меня,
Словно неба глоток,
До последнего дня!


Рецензии