Ассоциации

Рождество, Новый год...
Волшебство, хоровод!
Сказка и Дед Мороз,
Снег, Снежинки, Мороз!
Чудо, юмор, подарки...
Сани, Ёлка и санки!
Календарь, мишура...
Фейерверк, детвора!
Санта-клаус, Снегурка...
Сказки и Сивка-Бурка!
Хвоя и мандарин...
Огоньки, серпантин!
Виски, кола, морожко...
Смех, рисунки, окошко!
Звёзды, пьянка, игрушки...
Телевизор, хлопушки!
Лук, огурчик, грибочки,
Шуба, сельди кусочки!
Свечки, гусь, пожелания...
Тост, записки, желания!
Счастье, Мир и Олень...
Ночь, салат, новый день!
Стол, лицо, винегрет -
Новогодний сюжет!
Утро, гости, похмелье...
Оливье и... ВЕСЕЛЬЕ!!!
                27.12.2020г.


Рецензии