Гвардиола
Ведь это для вас не секрет,
Что Барса времён Гвардиолы
Сильнейшая в памяти лет.
Как жаль, что история эта
Шесть лет назад оборвалась..
С тех пор лишь одна нам победа
В лиге чемпионов далась.
Энрике, Тата, Виланова -
Они уходили легко.
Вальверде ж мы снова и снова
И терпим и терпим его.
Вцепился как в кожу пиявка
И только и думает, что
Его не коснётся отставка
И что не заменит никто.
Но скоро он с этим столкнётся.
И это не шутки уже,
Что Пеп Гвардиола вернётся.
Как это приятно душе!
Свидетельство о публикации №120122700645