Когда я девочка мечтала

Когда я девочка мечтала
И срочно писать захотела
И в туалет я побежала
Успела пукнуть, давай срать
Нагнула попу, вдруг в меня
Вошли три школьных хулигана
Проткнули, барышню меня
Дочь балерины
Один дружок
Всю исцеловал меня
Назвал Алисой
Друзей зарезал
За меня
И я ревела
Так началась любовь моя
В ретузах белых
В школьном платье
Прошло сто лет
И вот сосед в трусы мои прокрался
Сосед в труах  моих ворвался
Целует голую писту
Про смысл дней всех я молчу


Рецензии