Браво, Максим!

Давно я Галкина пародий не смотрела.
У Юрича в ютубе подглядела-
И вот три дня уже,как вспомню- так смеюсь
И на талант Максима Галкина дивлюсь.
Он ,как Филатов,сказку сочинил
И всех своим талантом покорил.
Политиков нам образы представил.
По всем нарывам общества ударил.
Вот Путин к Лукашенко обращается
Про карантин в стране понять пытается.
-Нет в Белоруссии ковида,- я сказал.
Работать всем я поголовно приказал.
-А если люди вновь с плакатами пойдут?
Вот тут и создадим мы им уют.
Обьявим по стране враз карантин,
Штрафные санкции,- я ж тоже не кретин!
Разведка наша мне недавно донесла
Переговоры с Трампом. Ну дела!

Трамп Трампу что- то важно говорит,
О выборах,что точно победит.
Ну что? Читать?
-Конечно же читать!
Что сам себе он мог без нас сказать!
Ай,-говорит он,ну, ударился ,наверно.
-Ай- по - английски -я. Так будет верно.
Так это вы? Трамп так и говорит.
Что Путин и Трамп- бэст президенты Америки. Вот нам от них презенты!
-А что тогда по-русски значит: Ай-ай-ай?
Путин-Медведев-Путин-,Дональд, знай!


Рецензии
Максим Галкин-гений пародии.

Нина Бровер   27.12.2020 17:12     Заявить о нарушении