Верни мне точку невозврата

Верни мне точку невозврата…
В неё внезапно возвращусь,
И совесть будет гнать обратно…
С твоей судьбу я совмещу.

И в совмещении сердобольном
Возникнет счастья материк.
Мне за прошедшее так больно,
И внутренний  душевный крик…

Он означает крик спасения.
Вернись… возврат не одинок…
Пойми, двух душ одно решение
Нам даст прекрасных много строк.         

Сердце возвраты принимает.
Желания сердца горячи…
Когда душа внутри страдает,
Любовь лишь может излечить.


Рецензии