С Новым годом славяне!

Привет мой друг! Во всю зима гуляет.
По весям виртуального пространства
Пусть на отлично настроение не тянет,
Нарушено в природе постоянство.

Но у природы нет плохой погоды.
Мы так же любим плачем и смеёмся.
Забудем на мгновение невзгоды.
Давай друг другу просто улыбнёмся.

Дракона год друзья уверенно грядёт,
А с ним воспрянем мы от всякой дряни
Пусть в нашем сердце, как всегда поёт,
Ура! С новым годом дорогие славяне!


Рецензии