Мой маленький, уютный, милый Рай

В вечерний час я радостен и это не секрет,
вприпрыжку по асфальту ,шагая под луной
светило ночи томно ма'нит  за собой
туда,где ждет меня: уютный,теплый склеп.

Обитель вдохновения:зовет в свои обьятья
прибежище даруя от суеты сует,
окутывает тело в мягкий,тихий плед
уберегая строго от горестей проклятья.

Там лежбище покоем славно наградит
конечности усталые окуная в негу,
сознание толкая к кущам рая брегу
волшебным сновиденьем меня повеселит.

А скатерть самобранка:устроит чреву пир
изысканными яствами побалует желудок,
пьянящими нектарами помути*т рассудок,
и пряностями сладкими украсит свой гарнир.

Там голая Венера -хороводом граций
подарит ласку нежную, устами ублажит,
грудями мягко- сочными в соитии пленит,
осыпет страстной похотью достойную оваций.

И время замирает в приятном полумраке
дрожжание теней щекочет мило взор,
рисуя на стенах причудливый узор
готов с моментом сим сойтись я вечно в браке.


Рецензии