В узких щелях лощин
только видеть одно - голубиный костел,
в полинялых садах, в узких щелях лощин,
голубые расправив, как крылья, плащи..."
Л.Аронзон, 1962.
В узких щелях лощин,
И в соборной тиши,
Пощади меня, бог,
Пощади, пощади,
Дай мне душу свою
Осознать до конца,
Не сверяя ее
С этой маской лица.
Свидетельство о публикации №120122700635