Примера
Я спешу вам сообщить,
Что нам ждать по крайней мере
Девять дней, чтоб ощутить
Вновь победный путь, придётся.
Но эти дни, как сон пройдут!
И вновь Камп Ноу соберётся
Предпоследним днём в году.
Девять дней - не так уж много.
Будь уверен, впереди
Барселону ждёт дорога
К звёздам! Только подожди.
Свидетельство о публикации №120122700634